Меню, из расчета количества грамм  на человека. (общее 1450г. )

Стоимость 2600р., обратите внимание, что некоторых блюд  нет на фотографиях, фото появятся в начале сезона.

  1. Мясное ассорти (буженина,рулет из курицы с курагой,язык отварной,шампиньоны фршированные курицей, хрен салатный микс помидоры черри) 120\20\20
  2. Сырная тарелка( пармизан,дор- блю,камамбер, орехи, мед груши) 60\5\5\10
  3. Тарелка свежих овощей ( помидоры,огурцы,перец болгарский свежая зелень соус ) 50\25
  4. Закуска из говядины( запеченная говядина соус из тунца) 65
  5. Рулетики из баклажанов с сыром 40
  6. Рыбное ассорти (Семга с\с масленная г\к осетрина г\к валован с икрой маслины,лимоны салатный микс) 75\15\25
  7. Блинчики с морепродуктами и икорным соусом .70
  8. (без фото) Слойка с мясом кролика с сырным соусом. 100
  9. (без фото) Теплые рулетики из баклажанов с курицей и беконом со сливочным  соусом). 85
  10. (без фото) Фрукты по сезону.
  11. Салат с языком рукколой и перепелиными яйцами под оливковым маслом с помидорчиками черри) 130
  12. Салат с курицей( салатный микс,куриное филе,помидоры черри орешки оливки,вяленные помидоры заправка оливковое масло с добавлением чеснока и кориандра) 140
  13. Стейк из семги с соусом. 100
  14. Шашлыки ( шалык из курицы, шашлык из шейки, люля свинина-говя дина, соус лаваш) .170
  15. (без фото) Овощи гриль ( кабачки, баклажаны,помидоры,перец болгарский) 80
  16. (без фото) Картофель запеченный. 75
  17. Хлеб( черный,белый)
  18.  Чай,кофе

1 (1) 2 (1) 2 (2) 3 (1) 3 (2) 4 (1) 4 5 (1) 5 (4) 6 (2) 6 7 (1) 7 (2) 8 (1) 9 (1) 9 (2) 10 (1) 11 12 13 (2) 13 (4) 14