Меню, из расчета количества грамм  на человека. (общее 1370 г. )

Стоимость 2500р., обратите внимание, что некоторых блюд  нет на фотографиях, фото появятся в начале сезона.

  1. (без фото)Нарезка мясная ( буженина, колбаса с\к, рулет куриный со шпинатом,бастурма из курицы,  хрен перчик чили зеленый лук оливки) 120\15\15\5
  2. Сырная тарелка( мааздам, пармизан, дор- блю,оршки виноград мед) 60\5\10\10
  3. Овощная тарелка ( помидоры огурцы, перец болгарский зелень соус) 50\25
  4. Рыбное ассорти семга с\с, масленная г\к, блины с семгой и мягким сыром, салатный микс,лимон, оливки) 60\50\20
  5. (без фото)Филе сельди с картофелем в горчичном масле и маринованным луком 50\50\15
  6. (без фото)Закуска из сыра моцарелы с помидорами под бальзамическим соусом 50
  7. Блинчики с икрой 1\10
  8. Закуска из баклажанов с помидорами мягким сыром под бальзамической заправкой) 85
  9. Ассорти из рулетиков ( рулетик из курицы со шпинатом, рулетик из ветчины с черносливом сыром и орехами,рулетик из свинины с зеленью) 100
  10. (без фото)Фрукты по сезону
  11. Салат с говядиной ( салатные листья, запеченная говядина,оливки сыр фета помидорчики черри заправка на основе оливкового масла) 140
  12. Салат Цезарь с креветками( салатный лист, соус, креветки, сыр пармизан, гренки чесночные) 140
  13. (без фото)Шашлыки ( шалык из курицы, шашлык из шейки, люля свинина-говядина, соус лаваш) 170
  14. (без фото)Овощи гриль ( кабачки, баклажаны,помидоры,перец болгарский) 80
  15. (без фото)Картофель запеченный 75
  16. жульен
  17. хлеб
  18. чай, кофе1 (1) 1 (3) 2 (1) 3 (1) 3 4 (1) 4 (3) 5 (1) 5 (2) 6 (1) 7 (1) 7 (2) 8 (1) 9 (0) 9 (1) 10 (3) 13 (2) 13 (4) 14