Меню, из расчета количества грамм  на человека. (общее 1350г. )

Стоимость 2400р., обратите внимание, что некоторых блюд  нет на фотографиях, фото появятся в начале сезона.

  1. Мясное ассорти ( буженина,рулет куриный с курагой,язык отварной хрен зелень перец чили помидоры черри) 100\20\15\5
  2. Сырная тарелка( пармизан,дор- блю,камамбер, орехи, мед груши) 60\5\5\10
  3. Рыбное ассорти семга с\с, масленная г\к, блины с семгой и мягким сыром, салатный микс,лимон, оливки) 60\50\20
  4. Тарелка свежих овощей ( помидоры,огурцы,перец болгарский свежая зелень соус ) 85гр 50\25
  5. Закуска из баклажанов с помидорами мягким сыром под бальзамической заправкой) 85гр
  6. Ассорти из рулетиков ( рулетик из курицы со шпинатом, рулетик из ветчины с черносливом сыром и орехами,рулетик из свинины с зеленью) 100гр
  7. (без фото)Фрукты по сезону
  8. жульен из грибов 65\40
  9. Салат Цезарь с курицей(салатный лист,мясо курицы,гренки чесночные, заправка,сыр пармизан) 140
  10. Салат с ветчиной, языком, шампиньонами куриным филе салатным миксом и помидорами черри заправка с зернистой горчицей) 140
  11. (без фото)Шашлыки ( шалык из курицы, шашлык из шейки, люля свинина-говядина, соус лаваш) 170
  12. (без фото)Овощи гриль ( кабачки, баклажаны,помидоры,перец болгарский) 80
  13. (без фото)Картофель запеченный 75
  14. Хлеб
  15. чай, кофе0 1 (1) 1 3 (1) 3 (2) 3 5 (1) 5 6 (1) 7 (0) 7 (1) 8 (1) 8 (2) 9 (1) 9 (3) 10 (1) 11 (1) 11 (2) 13 (2) 13 (4) 14